|
Салат из краснокочанной капусты с яблоками и орехами |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из краснокочанной капусты с яблоками и орехами
|
САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Медкова И.Л,, Павлова Т.Н. "300 блюд из растительных продуктов" |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
Очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные 2 яблока измельчить на терке, удалив семена. Корень одного хрена также натереть на терке, смешать с капустой, сбрызнуть лимонным соком и небольшим количеством воды, растворив в ней соль и сахар (по 1 щепотке). Хорошо распределить на порции; каждую порцию посыпать толчеными орехами (2 шт. на ваш выбор).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|