Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Голландский зеленый суп
 Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Голландский зеленый суп
ГОЛЛАНДСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУП
   
Описание: первые блюда
Раздел: европейская кухня
Источник: Фая
Ингредиенты: фасоль 300 г.
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый пучок
капуста 1/2 небольшого кочна
сыр 100 г.
петрушка



Инструкции: Консервированную или свеже сваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль). Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (при желании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. Затем положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100