|
Голландский зеленый суп |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Голландский зеленый суп
|
ГОЛЛАНДСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУП |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
европейская кухня |
|
Источник: |
Фая |
|
Ингредиенты: |
фасоль 300 г.
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый пучок
капуста 1/2 небольшого кочна
сыр 100 г.
петрушка
|
|
Инструкции: |
Консервированную или свеже сваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль). Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (при желании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. Затем положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|