|
Борщ ялтинский |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Борщ ялтинский
|
БОРЩ ЯЛТИНСКИЙ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Фая |
|
Ингредиенты: |
Свекла - 60 г, капуста свежая - 60 г, картофель - 130 г, мука - 5 г, масло растительное - 10 г, сметана - 20 г, томат-пюре - 40 г, зелень укропа, петрушки, соль.
|
|
Инструкции: |
Свеклу нашинковать и отварить в подсоленной воде. Отдельно отварить капусту и картофель, соединить со свеклой и ее отваром. Добавить спассерованную на растительном масле муку, сметану, рубленый укроп, петрушку, томат-пюре и прогреть.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|