Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Борщ по-валенски
 Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Борщ по-валенски
БОРЩ ПО-ВАЛЕНСКИ
   
Описание: первые блюда
Раздел: молдавская кухня
Источник: Alyx
Ингредиенты: На 2-3 порции:
четверть кочана капусты
3-4 картофелины
2-3 луковицы
2-3 моркови
1 свекла
1 ст.л. топленого сала
1-2 ст.л. томат-пасты
квас из отрубей
2-3 ст.л. сметаны
зелень петрушки
черный молотый перец
соль



Инструкции: Подготовленные капусту, морковь и лук нарезать соломкой, картофель – брусочками. Свеклу испечь в кожуре, охладить, очистить и нарезать соломкой. Лук и морковь спассеровать на сале до золотистого цвета, добавить томат-пасту и пассеровать еще 5 минут. В кипящий костный или мясной бульон положить капусту, когда бульон закипит – картофель. Когда картофель будет почти готов, добавить пассерованные с томатом овощи и свеклу. Варить 10-15 минут. В конце варки посолить, поперчить и влить квас из пшеничных отрубей по вкусу. При подаче заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100