|
Борщ овощной - мой! |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Борщ овощной - мой!
|
БОРЩ ОВОЩНОЙ - МОЙ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Наташа |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
На 2.5-3х литровую кастрюлю:
1 чашка сухого мелкого красного гороха (если его нет, то можно обойтись без него)
4-5 средних картофелин, очищенных, порезанных мелкими кубиками
1 большая или две средние свеклы, натертые на крупной терке
1 средняя морковь, натертая на крупной терке
1 луковица, мелко порезанная
1 ст л уксуса
1 ст ложка приправы Vegetta
3-4 зубчика чеснока
по 0.5 пучка свежего кориандра и укропа
0.5 ст л сахара
|
|
Инструкции: |
Очищенный и порезанный картофель и горох положить в кастрюлю с горячей водой и поставить на огонь. В сковороду налить 2-3 столовые ложки растительного масла и жарить в нем лук до золотистого цвета, к луку добавить морковь и свеклу, залить все уксусом, добавить немного воды, закрыть сковороду крышкой, тушить на малом огне помешивая около 15 мин. Закончив со свеклой, луком и морковкой, нашинкуйте примерно четверть кочана капусты и опустите в кастрюлю с картошкой и горохом (которые к тому времени будут почти или уже готовы), добавьте 1 ст ложку Вегетты, пол-ложки сахара, добавьте соли по вкусу, варите до готовности. Добавьте в кастрюлю тушеную свеклу с морковью и луком, доведите до кипения, выключите огонь. Добавьте зелень и чеснок.
Подавайте к столу со сметаной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|