|
Салат из краснокочанной капусты |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из краснокочанной капусты
|
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992. |
|
Ингредиенты: |
500 г краснокочанной капусты, 1/4 стакана столового уксуса, 1/2 столовой ложки сахарного песку, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Капусту мелко нашинковать, положить в кипящую воду на 2 минуты, помешать, откинуть на сито или дуршлаг, хорошо встряхнуть для ускорения стекания излишней влаги. Капусту переложить в фарфоровую (стеклянную) посуду, залить уксусом и быстро перемешать (капуста приобретает красивый красный цвет), после чего заправить по вкусу растительным маслом, сахаром и солью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|