Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Борщ на овощном отваре
 Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Борщ на овощном отваре
БОРЩ НА ОВОЩНОМ ОТВАРЕ
   
Описание: первые блюда
Источник: Фая
Ингредиенты: Свекла - 80 г,
капуста - 80 г,
морковь - 30 г,
помидоры - 20 г,
картофель - 50 г,
зелень - 5 г,
мука - 5 г,
сметана - 25 г,
уксус 3%-ный - 5 г,
овощной отвар - 350 г, соль.



Инструкции: Овощной отвар готовится из самих овощей, а также из овощных отходов (очищенных и промытых), кочерыжек, листьев капусты, обрезков моркови с использованием отвара картофеля, остающегося при приготовлении пюре.
Коренья и помидоры нарезать и тушить со сметаной (10 г).
Свеклу (60 г) сварить с добавлением уксуса. Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками.
Коренья, капусту и картофель залить овощным отваром и варить почти до готовности. Затем добавить вареную нашинкованную свеклу, заправить пассерованной мукой, сахаром, солью и довести до кипения. Свеклу (20 г) натереть на терке и через марлю отжать сок. При подаче добавить в тарелку свекольный сок, сметану и зелень укропа.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100