|
Борщ из квашеной капусты |
Все рецепты -> Первые блюда: ОВОЩНЫЕ СУПЫ -> Борщ из квашеной капусты
|
БОРЩ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
"Постные рецепты" |
|
Ингредиенты: |
300 г свеклы,
500 г квашеной капусты,
350 г картофеля,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
2 столовые ложки томата-пюре,
растительное масло для жарения, соль, сахар, свежая или сушеная зелень петрушки, укропа или сельдерея.
|
|
Инструкции: |
Свеклу нарезать тонкими брусочками или натереть на крупной терке и потушить с добавлением томата-пюре и растительного масла. Квашеную капусту потушить с добавлением растительного масла и сахара.
В кипящую воду вначале опустить нарезанный картофель и варить 7—10 минут, затем — подготовленную квашеную капусту, после капусты — свеклу, варить примерно 7 минут, после чего добавить Слегка обжаренную в масле натертую на крупной терке морковь и корень петрушки. Приправить по вкусу сушеной или свежей зеленью укропа, петрушки или сельдерея, солью и сахаром, снять с огня и дать настояться 15—20 минут. К борщу подать оладьи с репчатым луком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|