|
Салат из краснокочанной капусты |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из краснокочанной капусты
|
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992. |
|
Ингредиенты: |
500 г краснокочанной капусты, 1 стакан вареной белой фасоли, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука, 3-4 столовой ложки растительного масла, сахар, уксус (3 %), соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Капусту очень тонко нашинковать, опустить в кипяток и варить 3-4 минуты. Капусту откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой, сбрызнуть уксусом и соединить с мелко нарезанным луком и фасолью, добавить сахар, соль и полить маслом растительным. Салат выложить в салатник. Яйца разрезать вдоль на 4 части и вынуть желтки. Из белков выложить в центре салата "ромашку". Желтки протереть сквозь сито и сделать из них сердцевину "ромашки".
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|