|
Финский рыбный суп с молоком |
Все рецепты -> Первые блюда: РЫБНЫЕ СУПЫ -> Финский рыбный суп с молоком
|
РЫБНЫЙ СУП (KALAKEITTO) |
|
|
Описание: |
первое блюдо |
|
Раздел: |
финская кухня |
|
Источник: |
http://virtual.finland.fi/finfo/english/recipes.html#FISH |
|
Ингредиенты: |
1 кг рыбы (300-400 гр готового филе)
1 литр воды
1 луковица
4 больших картофелины
400 мл молока
1 ст л муки
петрушка и лук-резанец
1/2 пера лука-порея
|
|
Инструкции: |
Очистить рыбное филе. Отварить кости с крупно порезанным луком и специями. Варить около 20 мин. Слить бульон в другую кастрюлю. Когда бульон закипит, добавить порезанный зеленый лук и порезанную картошку. Варить 15 мин. Порезать рыбу на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.
Смешать муку с молоком и добавить в суп. Дать покипеть еще немного.
Подавать с укропом и шнитт-луком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|