Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Уха из свежей рыбы
 Все рецепты -> Первые блюда: РЫБНЫЕ СУПЫ -> Уха из свежей рыбы
УХА ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ
   
Описание: первые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: Гаевская "Книга о вкусной домашней пище"
Ингредиенты: 3-4 картофелины
2 шт репчатого лука
1 морковь
1 кг рыбы (карп, окунь)
1 рюмка водки
зелень, специи, соль по вкусу



Инструкции: 1. Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Овощи сложить в кастрюлю. Залить 1 л кипятка и варить 10 мин.

2. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 9-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ст л растительного масла, чтобы осветлить бульон.

3. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз.

Подавать в горячем виде.
Вместо свежей рыбы можно использовать мороженую (осетр, судак).


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100