|
Суп со свежим лососем и луком |
Все рецепты -> Первые блюда: РЫБНЫЕ СУПЫ -> Суп со свежим лососем и луком
|
СУП СО СВЕЖИМ ЛОСОСЕМ И ЛУКОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Quick and easy, "Fish" |
|
Время приготовления: |
15 мин + 40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 338 ккал, 22 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 большая луковица, мелко порезанная
3 больших пера лука-порея
1 картофелина, мелко порезанная
450 мл (16 fl oz) рыбного бульона
700 мл (1 1/4 рt) воды
1 лавровый лист
300 гр (10 1/2 oz) филе лосося без кожи, порезанного на 1 см кубики
5 ст л двойных сливок
соль, перец
лимонный сок (по желанию)
порезанный кервель или петрушка для украшения
|
|
Инструкции: |
Таким симпатичным и ароматным супом очень хорошо угощать даже гостей.
1. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном. Добавить луковицу и лук-порей и обжаривать около 3 мин.
2. Добавить картофель, бульон, воду и лавровый лист с большой щепоткой соли. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть и варить около 25 мин пока овощи не станут мягкими. Вытащить лавровый лист.
3. Дать супу остыть, затем перелить половину супа в блендер сделать однородное пюре и отставить (если пользуетесь кухонным комбайном, сначала слейте всю жидкость и сохраните. сделать пюре и соединить с бульоном).
4. Вернуть пюре в кастрюлю с супом и нагреть на медленном огне.
5. Приправить лосось и добавить его в суп. Готовить 5 мин, помешивая до готовности рыбы. Добавить сливки, по желанию, можно добавить лимонный сок. Разлить по тарелкам, украсить петрушкой и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|