Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Стерляжья уха
 Все рецепты -> Первые блюда: РЫБНЫЕ СУПЫ -> Стерляжья уха
СТЕРЛЯЖЬЯ УХА
   
Описание: первые блюда
Источник: журнал "Гастрономъ"
Ингредиенты: На 6 порций:
1 кг свежей стерляди,
1 курица весом 1 кг,
0,5 кг рыбной мелочи,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
100 г картофеля,
2 ст. л. растительного масла,
0,3 стакана водки



Инструкции: Стерлядь почистить, выпотрошить. Курицу залить 2,5 л воды, довести до кипения, варить 30 мин. Рыбную мелочь, не очищая, завернуть в марлю, добавить в бульон с курицей и варить все вместе еще 10 мин. Удалить курицу и рыбу, бульон процедить, посолить.
Овощи очистить, мелко нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжаривать овощи 3 мин. и добавить в бульон. Стерлядь порезать на порционные куски, опустить в готовый бульон и варить 5 мин. Перед окончанием влить в бульон водку.
Разложить кусочки стерляди по тарелкам, залить бульоном.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100