|
Похлебка из свежей рыбы |
Все рецепты -> Первые блюда: РЫБНЫЕ СУПЫ -> Похлебка из свежей рыбы
|
ПОХЛЕБКА ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
300 гр рыбы, 0.5 ст риса, 2-3 картофелины, по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, луковица, 1 ст л муки, 2 ст л растительного масла, зелень, специи
|
|
Инструкции: |
Подготовленную рыбу запанированную в муке, поджарить на растительном масле. Нашинкованные и поджаренные с маслом коренья и лук варить вместе с рисом в кипящей подсоленной воде 15 мин. Добавить нарезанный сырой картофель, варить до готовности. В конце варки положить поджаренную рыбу и прокипятить.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|