|
Похлебка из лосося, порея и кукурузы |
Все рецепты -> Первые блюда: РЫБНЫЕ СУПЫ -> Похлебка из лосося, порея и кукурузы
|
ПОХЛЕБКА ИЗ ЛОСОСЯ, ПОРЕЯ И КУКУРУЗЫ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Wild Alaskan Salmon |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
400 г консервированного лосося или горбуши
2 пера лука-порея, промытого и порезанного
1 овощной бульонный кубик
450 мл молока
1 банка кукурузы
тимьян
2 ст л крахмала
|
|
Инструкции: |
1. Слить банку рыбы, сохранив жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в кастрюле и обжарить в нем порезанный лук, не доводя до коричневого цвета.
3. Сделать 500 мл бульона с помощью овощного бульонного кубика и добавить в кастрюлю с луком, добавить жидкость из банки с лососем. Довести до кипения и варить 5 минут. Добавить в кастрюлю молоко, кукурузу и тимьян. Нагреть и варить на медленном огне 3-4 минуты.
4. Смешать 2 ст л крахмала с ложкой молока и добавить в суп; готовить на медленном огне, пока не загустеет. Перемешать, добавить кусочки лосося, приправить и подавать сразу же.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|