|
Зама из рыбы |
Все рецепты -> Первые блюда: РЫБНЫЕ СУПЫ -> Зама из рыбы
|
ЗАМА ИЗ РЫБЫ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
молдавская кухня |
|
Источник: |
Alyx |
|
Ингредиенты: |
На 2-3 порции:
600 г выпотрошенной рыбы
2-3 луковицы
2-3 моркови
3 картофелины
леуштян (любисток)
соль
квас из пшеничных отрубей
|
|
Инструкции: |
Обработанную рыбу залить холодной водой так, чтобы покрыть на 2-3 см. Довести до кипения, удалить пену и варить на очень слабом огне. Через 15-20 минут добавить очищенные, помытые и нарезанные ломтиками картофель, морковь, нашинкованный лук, леуштян. Посолить. Когда овощи сварятся, влить квас по вкусу, довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Подавать в горячем виде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|