|
Шурпа по-татарски |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Шурпа по-татарски
|
ШУРПА ПО-ТАТАРСКИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Карапузик |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
Баранина 600-700 гр., лук 4 шт., морковь 2 шт., помидор 2 шт., картофель 3 шт., перец болгарский 2 шт, специи по вкусу (лучше брать на базаре специальные для плова.
|
|
Инструкции: |
Баранину промыть, порезать кусками, как на плов и поставить вариться бульон, переодически снимая пену. После того как закипит первый раз, слить воду и залить еще раз. Пока варится бульон, нарезать лук и морковь не мелко (средними кусками), картошку порезать на 4 части и закинуть вместе с морковкой во второй бульон, после этого через 5 минут добавить лук (предварительно ничего не зажаривать!!!).
За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|