Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шотландский чечевичный суп
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Шотландский чечевичный суп
ШОТЛАНДСКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
   
Описание: первые блюда
Раздел: шотландская кухня
Источник: Вайтроуз
Ингредиенты: На 6 порций:
340 г красной сухой чечевицы
3 ст л растительного масла
4 куска бекона, мелко порезанного или косточки от ветчины (по желанию)
2 луковицы, мелко порезанные
3 моркови, мелко порезанные
3 стебля сельдерея, мелко порезанные
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1 лавровый лист
3 веточки петрушки
1.5 л воды
соль, молотый перец



Инструкции: 1. Промыть чечевицу в сите под проточной холодной водой. Переложить в миску и залить теплой водой. Оставить на 30 минут замачиваться.

2. Разогреть масло в большой кастрюле и, если добавляете бекон, обжарить его. Добавить овощи и чеснок и обжаривать до мягкости. Слить чечевицу и перемешать с овощами, травами и водой. Добавить косточку, если используете. Довести до кипения и варить, пока чечевица и овощи не станут очень мягкими - около 30 минут. Снимать пену.

3. Достать травы и косточку и взбить суп в блендере. Подавать, приправив еще раз, если нужно.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100