Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Чешский суп со свининой
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Чешский суп со свининой
ЧЕШСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ
   
Описание: первые блюда
Раздел: чешская кухня
Источник: East European Cooking
Ингредиенты: На 4-6 порции:
350 гр свинины, порезанной кубиками
1 крупная луковица, мелко порезанная
115 гр моркови, мелко порезанной
3 зубчика чеснока, раздавленных
1.5 л воды или бульона из свинины
2 ч л порезанного свежего майорана
4-6 ст л отваренной перловой крупы или риса
соль и черный перец



Инструкции: В старину этот чешский суп готовили из половины свиной головы, но в наше время проще использовать лопатку.

1. Положить кубики свинины, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Влить воду или бульон.

2. Варить 1 час или до мягкости свинины.

3. Снять пену, если необходимо, перед тем, как добавить майоран. Приправить по вкусу. Варить еще 5-10 мин.

4. Разложить перловку или рис по тарелкам и разлить сверху суп.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100