|
Тортеллини в бульоне |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Тортеллини в бульоне
|
ТОРТЕЛЛИНИ В БУЛЬОНЕ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Giulia |
|
Ингредиенты: |
Для теста
300 г муки
3 яйца
Для фарша
100 г свиной вырезки
60 г индюшачьей грудки
60 г мортаделлы (свиной варёной колбасы с жиром)
30 г сырокопчёной ветчины
50 г костного мозга
1 яйцо
щепотка мускатного ореха
тёртый пармезан
сливочное масло
соль, перец
мясной или куриный бульон
|
|
Инструкции: |
Замесить тесто из муки, яиц, щепотки соли и пары ложек оливкового масла, скатать в шар, накрыть полотенцем и отложить на час.
Растопть на сковородке пару ложек сливочного масла, обжарить мясо и костный мозг, порезанные кусочками. Затем провернуть мясо в комбайне, добавив мортаделлу и ветчину, яйцо и горсть пармезана, посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Тонко раскатать тесто, вырезать из него кружочки диаметром 4 см, положить на каждый по ложечке фарша, смочить края молоком или водой и залепить, сперва сформировав полумесяц, а затем соединив его края вокруг тортеллино.
Довести до кипения бульон, погрузит в него тортеллини и варить несколько минут на медленном огне.
Подавать с бульоном, обильно посыпав пармезаном.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|