|
Суп-скороспелка |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп-скороспелка
|
СУП-СКОРОСПЕЛКА |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Рецепты посетителей |
|
Ингредиенты: |
свинина или телятина
репчатый лук
картофель
соевый соус
|
|
Инструкции: |
Мясо, не очень жирную свинину или телятину, нарезать полосками, как для бефстроганов, репчатый лук нарезать полукольцами. Мясо с луком обжарить почти до готовности в небольшом количестве растительного масла в кастрюле или сотейнике.
Сырой картофель нарезать брусочками, добавить к мясу, перемешать, готовить вместе несколько минут, залить кипяченой водой (какой суп нравится густой или пожиже), довести до кипения.
Добавить несколько столовых ложек соевого соуса, посолить по вкусу. (именно в такой последовательности - сначала соевый соус, потом соль, иначе можно сильно пересолить). Варить до готовности картошки, в конце раздавить в суп несколько зубков чеснока.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|