|
Суп фасолевый с мясом по-арабски |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп фасолевый с мясом по-арабски
|
СУП ФАСОЛЕВЫЙ С МЯСОМ ПО-АРАБСКИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
египетская кухня |
|
Источник: |
Magnuna |
|
Ингредиенты: |
Мясо - 100 г, фасоль красная - 50 г, томат-пюре - 30 г, лук репчатый - 25 г, масло топленое - 10 г, чеснок - 5 г, зелень - 5 г, соль.
|
|
Инструкции: |
Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варят почти до готовности. После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|