|
Суп с цыпленком |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп с цыпленком
|
СУП С ЦЫПЛЕНКОМ |
|
|
Описание: |
первое блюдо |
|
Источник: |
Ия |
|
Ингредиенты: |
500 г цыпленка, 2 л бульона, 200 г пшеничного хлеба, 2 ст. л толченых орехов или миндаля, 2 ст. л слив масла.
|
|
Инструкции: |
Мясо жареного цыпленка отделить от костей, положить в кипящую воду и варить минут 15-20. Затем мясо вынуть, охладить, пропустить через мясорубку вместе с орехами и замоченным в бульоне хлебом. Все соединить с бульоном, прокипятить и подать на стол с обжаренными гренками пшеничного хлеба.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|