Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп с фрикадельками и укропом
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп с фрикадельками и укропом
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И УКРОПОМ
   
Описание: первые блюда
Источник: Пелагея
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
2 яйца
2 ст. л. сливочного масла
1 чашка риса быстрого приготовления
1,5 л. мясного бульона
1 ч.л.рубленного орегано
молотый черный перец, соль по вкусу
200 г. фарша из баранины (можно взять говяжий фарш)
3-5 ст.л. лимонного сока (свежего)
1 пучок укропа



Инструкции: Вкусно, питательно, быстро в приготовлении.

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Отделить белки от желтков. Масло раскалить и обжарить лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Добавить рис, 4 ст. л бульона, белки, лимонную цедру, орегано, соль, перец и фарш. Все хорошо вымесить и сделать фрикадельки.

2. Оставшийся бульон закипятить и опустить фрикадельки на 10 мин., держать на слабом огне.

3. Смешать белки с лимонным соком, влить в горячий бульон, затем суп перемешать и еще раз прогреть, не давая закипеть.

4. Укроп вымыть, мелко нарезать и посыпать суп. Выложить фрикадельки на тарелки и залить соусом.

НА ЗАМЕТКУ

Фрикадельки получатся более пикантными, если добавить в фарш 2 ст. л. натертого сыра.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100