Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп с фасолью, капустой и беконом
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп с фасолью, капустой и беконом
СУП С ФАСОЛЬЮ, КАПУСТОЙ И БЕКОНОМ
   
Описание: первые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   5 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 290 ккал, 13 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
175 гр (6 oz) белокочанной капусты, тонко нашинкованной
2 ст л свежей петрушки
600 мл (1 pt) куриного бульона
150 мл (1/2 pt) белого вина
1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
горячий хрустящий хлеб



Инструкции: 1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин.

2. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой.

3. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100