|
Суп с фасолью, капустой и беконом |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп с фасолью, капустой и беконом
|
СУП С ФАСОЛЬЮ, КАПУСТОЙ И БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
5 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 290 ккал, 13 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
175 гр (6 oz) белокочанной капусты, тонко нашинкованной
2 ст л свежей петрушки
600 мл (1 pt) куриного бульона
150 мл (1/2 pt) белого вина
1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
горячий хрустящий хлеб
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин.
2. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой.
3. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|