|
Суп с фаршем, грибами и вином |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп с фаршем, грибами и вином
|
СУП С ФАРШЕМ, ГРИБАМИ И ВИНОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Елена |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
Фарш говяжий и индюшиный 1:1, 600г, шампиньоны - 400г, лук - одна большая головка, белое вино - 250мл, один плавленный сырок или сметана.
|
|
Инструкции: |
Фарш обжарить на сковороде вместе с луком, нарезаным полукольцами, посолить, поперчить по - вкусу. Преложить в кастрюлю, добавить 550мл воды и варить 20 минут. Нарезать шампиньоны пластинками. В кастрюлю добавить вино, тертый плавленный сырок или полстакана сметаны, шампиньоны, посолить и приправить по - вкусу, дать повариться 5 минут, затем выключить и дать постоять полчаса. При подаче посыпать зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|