|
Суп с томатами, беконом и чили |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп с томатами, беконом и чили
|
СУП С ТОМАТАМИ, БЕКОНОМ И ЧИЛИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Australian Women`s Weekly |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
30 гр сливочного масла
1 коричневая луковица, мелко порезанная
3 кусочка бекона, мелко порезанные
6 маленьких помидорчика, порезанных мелко
750 мл куриного бульона
2 ст л томатной пасты
1/2 ч л порошка чили
1/2 ч л лимонного перца
|
|
Инструкции: |
1. Растопить масло в кастрюле, добавить лук и бекон и готовить, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры, бульон, томатную пасту, чили и приправы. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 20 мин.
Подходит для приготовления в микроволновой печи
Подходит для замораживания
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|