|
Суп с белой фасолью и беконом |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп с белой фасолью и беконом
|
СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
5 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 290 ккал, 13 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
6 полосок бекона, порезанного на тонкие полоски
175 г белокочанной капусты, мелко нащинкованной
2 ст л порезанной петрушки
600 мл куриного бульона
150 мл белого вина
400 г (1 банка) белой консервировнаной фасоли (каннеллини) - слить и промыть
подавать: горячий свежий хлеб
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть растительное масло в кастрюле, обжарить лук в течение 8-10 минут, пока он не станет мягким. Добавить бекон и готовить 1 минуту.
2. Добавить капусту; готовить 1 минуту, помешивая. Добавить петршку, бульон и вино. Довести до кипения. Добавить фасоль; снизить огонь. Варить при медленном кипении пока капуста не станет мягкой. Подавать в теплых тарелках с горячим хрустящим хлебом; украсить петрушкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|