Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп с белой фасолью и беконом
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп с белой фасолью и беконом
СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С БЕКОНОМ
   
Описание: первые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   5 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 290 ккал, 13 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
6 полосок бекона, порезанного на тонкие полоски
175 г белокочанной капусты, мелко нащинкованной
2 ст л порезанной петрушки
600 мл куриного бульона
150 мл белого вина
400 г (1 банка) белой консервировнаной фасоли (каннеллини) - слить и промыть
подавать: горячий свежий хлеб



Инструкции: 1. Нагреть растительное масло в кастрюле, обжарить лук в течение 8-10 минут, пока он не станет мягким. Добавить бекон и готовить 1 минуту.

2. Добавить капусту; готовить 1 минуту, помешивая. Добавить петршку, бульон и вино. Довести до кипения. Добавить фасоль; снизить огонь. Варить при медленном кипении пока капуста не станет мягкой. Подавать в теплых тарелках с горячим хрустящим хлебом; украсить петрушкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100