|
Суп Кандер |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп Кандер
|
СУП КАНДЕР |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
калмыцкая кухня |
|
Источник: |
Magnuna из книги "Калмыцкая кухня" |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций:
650 г мяса с костью
150 г риса, пшена
50 г шпика
2 луковицы
1,5 яйца
|
|
Инструкции: |
Готовят мясо-костный бульон. В кипящий бульон добавляют перебранный и промытый рис или пшено и доводят до готовности. За 10 минут до конца варки в суп вводят взбитые яйца и хорошо его перемешивают. Суп заправляют жареным шпиком и луком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|