|
Суп мясной с овощами в горшочке |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп мясной с овощами в горшочке
|
СУП МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Раздел: |
латвийская кухня |
|
Источник: |
Энциклопедия Кирилла и Мефодия |
|
Ингредиенты: |
На 10 порций
600 г мяса; 4,5 л воды; 800 г капусты; 200 г ветчины; 250 г картофеля; 200 г помидор; 1 луковица; 1 репа; 1 морковь; по 1 корню петрушки и сельдерея; 20 г зелени укропа и петрушки; соль; перец.
|
|
Инструкции: |
Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1,5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|