|
Суп из тушеного мяса |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп из тушеного мяса
|
СУП ИЗ ТУШЕHОГО МЯСА |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
корейская кухня |
|
Источник: |
"Популярные блюда корейской кухни", М., "Мир Книги", 1992 |
|
Ингредиенты: |
Говядина - 100 г
(можно взять свинину или баранину, но нежирные; свинины брать 90 г)
Крахмал 20 г
Сахарный песок 20 г
Соль 1 г
Репчатый лук 15 г
Квашеная капуста 200 г
Растительное масло 15 г
Мясной бульон 400 г
Столовый уксус по вкусу
|
|
Инструкции: |
Hнарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, лук, сахарный песок, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа. Затем залить бульоном и довести до кипения.
Подать, предварительно разлив по тарелкам (по желанию - посыпать кунжутом; по желанию - добавить толченый чеснок).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|