Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп из тушеного мяса
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп из тушеного мяса
СУП ИЗ ТУШЕHОГО МЯСА
   
Описание: первые блюда
Раздел: корейская кухня
Источник: "Популярные блюда корейской кухни", М., "Мир Книги", 1992
Ингредиенты: Говядина - 100 г
(можно взять свинину или баранину, но нежирные; свинины брать 90 г)
Крахмал 20 г
Сахарный песок 20 г
Соль 1 г
Репчатый лук 15 г
Квашеная капуста 200 г
Растительное масло 15 г
Мясной бульон 400 г
Столовый уксус по вкусу



Инструкции: Hнарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, лук, сахарный песок, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа. Затем залить бульоном и довести до кипения.

Подать, предварительно разлив по тарелкам (по желанию - посыпать кунжутом; по желанию - добавить толченый чеснок).




Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100