Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп из индейки
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп из индейки
СУП ИЗ ИНДЕЙКИ
   
Описание: первые блюда
Источник: Delia Smith, перевод tasya81
Ингредиенты: 570 мл бульона и 450 г овощей будет достаточно на суп для 4 человек

Бульон:
1 обрезков, костей индейки
1 очищенная морковка, порезанная вдоль
1 лук, порезанные пополам
2 сельдерея порезанного кусочками
2 веточки тимьяна
2 лавровых листа
12 горошин чёрного перца, соль

Для супа:
450 г овощей (морковка, порей, репка, сельдерей, лук), порезанных, на 570 мл бульона из индейки
1 ложка с горокой индюшачьего жира (слив. масла) на 450 г овощей

соль и перец



Инструкции: Для бульона погрузите кости в большую кастрюлю и добавьте остальные ингридиенты. Покройте водой, доведите до кипения, снимите пенку и кипятите часа 2. Затем процедите.

Для супа на сковородке потушите овощи в жиру на слабом огне десять минут. Переложите в бульон и оставьте кипеть, очень слабенько, накрытым крышкой на час полтора. После этого измельчите суп, приправьте и разогрейте перед подачей.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100