Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп из баранины с рисом
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп из баранины с рисом
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С РИСОМ
   
Описание: первые блюда
Источник: 1000 Classic Recipes from Around the World
Время приготовления:   5 мин + 35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 116 ккал, 9 г белка, 12 г углеводов, 4 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
150 г постной баранины
50 г риса
850 мл бульона из баранины
1 лук-порей, порезанный
1 зубчик чеснока, тонко порезанный
2 ч л светлого соевого соуса
1 ч л рисового винного уксуса
1 чашка шампиньонов, порезанных
соль



Инструкции: Это очень сытный суп, так как в нем содержится рис и нежные кусочки мяса.

1. Острым ножом срезать жир с баранины и порезать мясо на тонкие кусочки. Отложить.

2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавить рис. Довести до кипения, перемешать и снизить огонь. Варить 10-15 минут до мягкости.

3. Слить рис, промыть под холодной водой, снова слить и отставить.

4. Тем временем налить бульон в кастрюлю и довести до кипения.

5. Добавить баранину, лук, чеснок, соевый соус. и уксус. Снизить огонь, накрыть крышкой и оставить вариться на 10 минут, или пока баранина не будет нежной.

6. Добавить грибы, рис и готовить еще 2-3 минуты. Грибы должны быть полностью готовы.

7. Разлить суп по тарелкам и подавать сразу же.

На заметку

Используйте горсть сушеных китайских грибов, замоченных по инструкции на упаковке. Добавьте их в 4-м пункте.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100