Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп из баранины с овощами петрушкой и горчичными клецками
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп из баранины с овощами петрушкой и горчичными клецками
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ И КЛЕЦКАМИ
   
Описание: первые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   20 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 530 ккал, 20 гр жиров
Ингредиенты: 500 г бараньего филе, порезанного
2 ст л муки
1 ст л масла
1.4 л бульона из баранины
250 г порезанной брюквы
250 г сельдерея порезанного
2 свежих лавровых листа
2 шт лука-порея

Для клецек:
175 г муки
1 ст л пекарского порошка (разрыхлителя)
2 ст л порезанной петрушки
2 ст л шнитт-лука
2 ст л горчицы
40 г почечного сала



Инструкции: Этот замечательный суп легким движением руки можно превратить в Шотландский бульон, заменив клецки готовой перловкой.

1. Обвалять баранину в муке, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить бульон и овощи, вложить лавровый лист. Закрыть крышкой и кипятить 15 мин.

2. Тем временем, смешать муку с пекарским порошком. Добавить сало, петрушку лук и горчицу. Соединить с 8 ст л воды. Разделить смесь на 24 маленькие клецки и положить их в суп.

Закрыть крышкой и кипятить 8-10 мин пока клецки не поднимутся.

Клецки -- отличное дополнение практически к любому супу. Поэкспериментируйте, добавляя разные ингредиенты: лук, водяной кресс, специи, паприку, кукурузу, тмин, сыры Чеддер или Пармезан.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100