|
Суп из баранины |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп из баранины
|
СУП ИЗ БАРАНИНЫ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Автор: Ксения; Venera |
|
Время приготовления: |
1.5 часа |
|
Ингредиенты: |
баранья кость для бульона, мясо баранины, картофель, томатная паста, зелень, чеснок, лук
|
|
Инструкции: |
Этим рецептом со мной поделилась моя подруга - у нее муж дагестанец. Попробовали и очень понравилось, Теперь готовим его достаточно часто.
Сварить бульон из кости. Мясо кусочками обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить лук и томатную пасту. Картофель почистить и порезать на четвертинки. в бульон положить картофель и мясо с луком и томатной пастой, довести до кипения, варить минут 15-20. Добавить измельченные дольки чеснока (кому как нравится, я добавляю 5-6 больших долек), Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|