|
Суп-гуляш |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суп-гуляш
|
СУП-ГУЛЯШ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
5-7 картофелин
2 луковицы
250 гр. фарша
3 стакана томатного сока или 1 стакан томатного соуса или пюре, развести водой
3 перца болгарского
3 головки чеснока
болгарский перец, кубиками
|
|
Инструкции: |
1. Поджарить фарш на растительном масле
2. Добавить лук, чеснок и обжарить
3. Картофель нарезать кубиками
4. Соединяем фарш, томатный сок, картофель, лук, чеснок, бульон или воду
5. Варим 10 минут и добавляем перец болгарский.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|