|
Суздальская похлебка |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суздальская похлебка
|
СУЗДАЛЬСКАЯ ПОХЛЕБКА |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Anna Lamshina |
|
Ингредиенты: |
400 гр. картофеля, 250 гр. говядины, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец
|
|
Инструкции: |
Hарежьте мякоть мяса небольшими кусочками по 15-20 гр. и поварите 10-15 минут.
Картофель порезать соломкой. В глиняный горшочек положите мясо, залейте
бульоном на три четверти, положите картофель и лавровый лист. Горшочек
поставьте в духовку на 30-35 минут.
Hарежьте лук кольцами и поджарьте его в кипящем масле до золотистого цвета. За 3-5 минут до готовности похлебки положите в нее жареный лук. Горшочек поставьте на мелкую тарелку и подайте на стол. Похлебку лучше всего есть деревянной ложкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|