Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суздальская похлебка
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Суздальская похлебка
СУЗДАЛЬСКАЯ ПОХЛЕБКА
   
Описание: блюда в горшочках
Источник: Anna Lamshina
Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 250 гр. говядины, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец



Инструкции: Hарежьте мякоть мяса небольшими кусочками по 15-20 гр. и поварите 10-15 минут.

Картофель порезать соломкой. В глиняный горшочек положите мясо, залейте
бульоном на три четверти, положите картофель и лавровый лист. Горшочек
поставьте в духовку на 30-35 минут.

Hарежьте лук кольцами и поджарьте его в кипящем масле до золотистого цвета. За 3-5 минут до готовности похлебки положите в нее жареный лук. Горшочек поставьте на мелкую тарелку и подайте на стол. Похлебку лучше всего есть деревянной ложкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100