Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Соляночка домашняя
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Соляночка домашняя
СОЛЯНОЧКА ДОМАШНЯЯ
   
Описание: первые блюда
Источник: Екатерина
Ингредиенты: небольшой кусочек свинины
небольшой кусочек говядины
2 сосиски
немного ветчины
немного копченой колбаски
томатная паста 1 ст.л
2 луковицы
2-3 соленых огурца
шампиньоны маринованные 100 гр
зелень
сметана
лимон
маслины
каперсы
по желанию 100-150 мл огуречного рассола



Инструкции: Я думаю, солянку можно готовить из любых мясных продуктов, имеющихся в вашем холодильнике. Но чем разнообразнее они будут, тем лучше.

Сварить мясной бульон, вынуть мясо, разрезать на небольшие кусочки и сложить в сковороду. Добавить остальные, мелко порезанные мясные продукты и все вместе слегка обжарить. Положить в бульон. Нарезать лук полукольцами, обжарить с томатной пастой и выложить в бульон. Добавить грибы. Пока все это варится на маленьком огне, потушить отдельно соленые огурцы минут 7-10. Добавить в суп огурцы, огуречный рассол. Поварить минут 5 и снять с огня.Дать настояться. Перед подачей положить в тарелку кусочек лимона, зелень, маслины. Мне кажется, что намного красивее и вкуснее будет выглядеть, если все это добавлять прямо в тарелку.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100