|
Селянка |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Селянка
|
СЕЛЯНКА |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Katarina Chumakova |
|
Ингредиенты: |
200 гр. говядины на кости, кусочек вареного окорока с кожицей, 30 гр. почек, 1 сосиска, 1 маленькая луковица, небольшой соленый огурец, 20 гр. каперсов (но можно и без них), 20 гр. маслин, 1 ч.ложка сливочного масла, 2 ломтика лимона, 1 помидор, 1 ч.ложка маргарина, сметана, соль, перец, 1 ст.ложка томата-пюре.
|
|
Инструкции: |
Нашинкованный лук пассеруют с томатом-пюре, соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезают ромбиками и слегка припускают. Тонкие ломтики вареного мяса, окорока и сосиски кладут в порционную миску (лучше из керамики), добавляют овощи и пряности, заливают бульоном и доводят до кипения. Затем убавляют огонь и варят 5 - 10 минут. В готовую селянку кладут ломтики лимона, посыпают зеленью. Сметану подают отдельно, в соуснике.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|