|
Свекольный суп с фасолью |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Свекольный суп с фасолью
|
СВЕКОЛЬНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Instant Cooking |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 средняя луковица, порезанная пополам и нарезанная на полукольца
1 ст л семян тмина
мелко тертая цедра 1/2 апельсина
250 гр отваренной свеклы, тертой
1/2 л говяжьего бульона
400 гр консервированной белой фасоли
1 ст т л винного уксуса
4 ст л сметаны
4 ст л порезанной петрушки
|
|
Инструкции: |
Этот суп – упрощенный и измененный вариант борща, который готовится за считанные минуты, если у вас есть готовая вареная свекла. Подавайте со сметаной, посыпав свежей петрушкой.
1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, семена тмина и апельсиновую цедру до мягкости.
2. Добавит свеклу, бульон, фасоль и уксус, варить еще 10 мин.
3. Разделить суп между тарелками, добавить по 1 ст л сметаны и посыпать петрушкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|