Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рисовый суп с яйцами
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Рисовый суп с яйцами
РИСОВЫЙ СУП С ЯЙЦАМИ
   
Описание: первые блюда
Раздел: тайская кухня
Источник: "Simple Thai" (из серии "Quick and easy")
Время приготовления:   10 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 197 ккал, 10 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л подсолнечного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
50 гр (1 3/4 oz) свиного фарша
3 пера зеленого лука, порезанных
1 ст л корня имбиря, тертого
1 красный чили, очищенный и мелко порезанный
1 л (1 3/4 pt) куриного бульона
200 гр (7 oz) длинно зернового риса, отваренного
1 ст л тайского рыбного соуса
4 маленьких яйца
соль и перец, 2 ст л свежего нарезанного кориандра для украшения



Инструкции: Эту версию классического тайского супа иногда подают на завтрак. Это прекрасный способ использования оставшегося с ужина риса.

1. Нагреть масло в большой сковороде или вок. Добавить чеснок и свинину и обжаривать 1 мин. Добавить зеленый лук, имбирь, чили и бульон, помешивать, пока не закипит. Добавить рис, снизить огонь и варить 2 мин.

2. Добавить рыбный соус и поперчить и посолить по вкусу. Аккуратно разбить яйца в суп и варить на медленном огне 3-4 мин.

3. Разлить суп по тарелкам, рассчитывая по 1 яйцу на порцию. Украсить нарезанным кориандром и подавать.

На заметку:
По желанию, яйца можно взбить и обжарить, как омлет, и когда он только схватится нашинковать его на тонкие полоски и добавить в суп перед подачей на стол.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100