|
Рисовый суп по-фриульски |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Рисовый суп по-фриульски
|
РИСОВЫЙ СУП ПО-ФРИУЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Giulia |
|
Ингредиенты: |
2 л мясного бульона
400 г риса
4-5 желтков
лимонный сок
пара горстей тёртого пармезана
|
|
Инструкции: |
Влить бульон в кастрюлю, довести до кипения, всыпать рис, варить 15-20 минут, он должен быть сварен «аль денте».
В это время взбить в супнице желтки с соком примерно половины лимона и 2 ст. л. пармезана.
Как только рис будет готов, потихоньку влить его в супницу, всё время мешая, так, чтобы яйца не сварились, а образовали кремообразную массу с бульоном.
Подавать, можно посыпать пармезаном.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|