Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рисовый суп по-фриульски
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Рисовый суп по-фриульски
РИСОВЫЙ СУП ПО-ФРИУЛЬСКИ
   
Описание: первые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 2 л мясного бульона
400 г риса
4-5 желтков
лимонный сок
пара горстей тёртого пармезана



Инструкции: Влить бульон в кастрюлю, довести до кипения, всыпать рис, варить 15-20 минут, он должен быть сварен «аль денте».

В это время взбить в супнице желтки с соком примерно половины лимона и 2 ст. л. пармезана.

Как только рис будет готов, потихоньку влить его в супницу, всё время мешая, так, чтобы яйца не сварились, а образовали кремообразную массу с бульоном.
Подавать, можно посыпать пармезаном.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100