Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Похлебка по-павийски
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Похлебка по-павийски
ПОХЛЕБКА ПО-ПАВИЙСКИЙ
   
Описание: первые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 1 л мясного бульона
8 свежайших яиц
тёртый пармезан
8 ломтиков чабатты или багета, порезанных наискосок
80 г сливочного масла



Инструкции: С холодного бульона удалить жир. Разогреть.
Растопить масло в сковородке, поджарить в нём хлеб.
Положить на каждую тарелку по 2 ломтя хлеба, разбить на каджый из них по яйцу, стараясь сохранить целым желток. Щедро посыпать пармезаном.
Залить кипящим бульоном, так, чтобы яйца слегка «схватились». Подавать сразу же.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100