Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Острый цыпленок в бобовом супе
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Острый цыпленок в бобовом супе
ОСТРЫЙ ЦЫПЛЕНОК В БОБОВОМ СУПЕ
   
Описание: первое блюдо
Источник: Sainsbury`s
Время приготовления:   10 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 485 ккал, 11 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
2 столовых ложки оливкового масла
2 куриных грудки без кожи, порезанных на полоски
2 зубка чеснока, мелко нарезанных (не давленных!!!)
1 большая луковица, мелко порубленная
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный кубиками
4 больших томата, очищенных от кожуры и семян и мелко порубленных
200 мл сухого белого вина
15 г свежего тимьяна
1 столовая ложка острого соуса Encona (Encona West Indian original hot рeррer sauce)
3 куриных бульонных кубика, разведенных в 900 мл кипятка
410 г консервированных бобов каннеллини, промытых и обсушенных
410 г консервированных бобов борлотти, промытых и обсушенных



Инструкции: 1. Смажьте сковороду половиной оливкового масла. Раскалите ее, выложите курицу и поджарьте 2-3 минуты на каждой стороне. Переложите на тарелку и дайте остыть.

2. В большом сотейнике нагрейте оставшееся оливковое масло и припустите чеснок, лук, перец и томаты в течение 2-3 минут.

3. Добавьте вино и тушите 2 минуты. Добавьте тимьян, острый соус, куриный бульон, бобы и поджаренные кусочки курицы. Доведите до кипения и кипятите еще 4-5 минут.

4. Разлейте по тарелкам и украсьте листочками тимьяна.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100