|
Немецкий колбасный суп |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Немецкий колбасный суп
|
НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
немецкая кухня |
|
Источник: |
Энциклопедия Кирилла и Мефодия |
|
Время приготовления: |
45 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4-6 порций:
1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля; 1 крупная нарезанная луковица; 3 мелко нарезанных стебля сельдерея; 440 г нарезанных консервированных помидоров; 4 стакана бульона из говядины или свинины; 0,5 чайной ложки тмина; 250 г консервированной красной фасоли (без жидкости); 130 г нашинкованной капусты; 130 г крупно нарезанных сосисок; 130 г нарезанной кубиками ветчинной колбасы; соль; перец.
|
|
Инструкции: |
Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут. Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте сосиски, колбасу, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|