|
Мясной суп с луком и чесноком |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Мясной суп с луком и чесноком
|
СУП МЯСНОЙ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда (в микроволновой печи) |
|
Источник: |
Энциклопедия Кирилла и Мефодия |
|
Время приготовления: |
8 мин при 100% |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 корень петрушки; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного хлеба; мускатный орех; зелень; соль; перец.
|
|
Инструкции: |
Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 8 минут варить в микроволновке при 100%.
Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|