Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Минестроне с песто
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Минестроне с песто
МИНЕСТРОНЕ
   
Описание: первые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления:   30 мин + 2 часа 45 мин
Калорийность:   В 1 порции: 500 ккал, 31 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
2 большие луковицы
3 средние моркови
2 палочки сельдерея
1 большой кабачок-цуккини
100 гр (3 1/2 oz) зеленой фасоли
40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла
немного оливкового масла
40 гр (1 1/2 oz) порезанного бекона
410 гр банка консервированной фасоли (borlotti)
3 литра (5 3/4 рt) овощного или куриного бульона
100 мл (3 1/2 oz) белого вина
200 гр (7 oz) свежих мелко порезанных томатов, очищенных от семян и кожуры
200 гр (7 oz) картофеля, очищенного и порезанного
150 гр (5 1/2 oz) коротких макарон
тертый сыр Пармезан

Для соуса Песто:
1 пучок базилика
1 большой зубчик чеснока
3 ст л кедровых орехов
3 ст л тертого Пармезана
100 мл (3 1/2 fl oz) оливкового масла



Инструкции: К этому сытному традиционному итальянском супу можно ничего не подавать. Довольно долго занимает мелко порезать овощи, но результат заслуживает того.

1. Очистить и мелко нарезать острым ножом лук, морковь и сельдерей кусочками, одинакового размера. Повторить с цуккини и зеленой фасолью, отставить все овощи.

2. Растопить сливочное масло в кастрюле, обжарить бекон и лук около 4х минут. Добавить морковь и сельдерей, потушить несколько минут. Добавить цуккини и зеленую фасоль и готовить еще 3-4 мин.

3. Добавить бульон, вино и томаты и довести до кипения. Снять с огня и готовить на маленьком огне 2 - 2 1/2 часа. Добавить картофель, макароны и фасоль через 2 часа и продолжать варить, пока картофель и макароны не сварятся. Приправить.

4. Тем временем сделать соус песто. В блендере, комбайне или в ступке размолоть базилик, чеснок, орешки и Пармезан до однородной пасты, затем добавить оливковое масло тонкой струйкой и у вас получится густой соус. Приправить.

Когда суп готов, подавать его с соусом песто и Пармезаном.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100