Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Минестроне с курицей
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Минестроне с курицей
МИНЕСТРОНЕ С КУРИЦЕЙ
   
Описание: первые блюда
Источник: Cordon Bleu
Время приготовления:   Подготовка: 15 минут Варка: 35 минут
Калорийность:   В каждой порции: примерно 260 калорий, 22 г белка, 32 гуглеводов, 6 г жира (1 г насыщенного), 45 мг холестерина, 920 мг натрия.
Ингредиенты: Получается б порций
375 г филе куриных грудок
75 г мелких макаронных изделий
1 ст. ложка растительного масла
1 небольшая головка нарезанного репчатого лука
1 небольшая нарезанная морковь
2 крупных нарезанных помидора
225 г зеленой фасоли
750 мл куриного бульона
225 г желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см
400 г консервированной белой фасоли
300 г замороженного (и оттаявшего) нарезанного шпината
Тертый пармезан (желательно)



Инструкции: 1. Разрежьте каждую куриную грудку в длину, а затем нарежьте поперек на полоски толщиной 5 мм. Приготовьте макароны, как написано на упаковке, слейте воду Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Положите в нее кусочки курицы и жарьте в масле, часто помешивая, пока она не обжарится со всех сторон. Переложите в миску.

2. В остатках жира в кастрюле спассеруйте лук и морковь на среднем огне, они должны стать мягкими. Добавьте помидоры, зеленую фасоль, влейте бульон и 450 мл воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.

3. Добавьте тыкву и варите еще 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Положите в суп курицу макароны, белую фасоль и шпинат, нагрейте на среднем огне. Подавайте на стол, посыпав по желанию тертым пармезаном.

КОПЧЕНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА

Копченая свинина придает вкус и аромат долго варящимся супам и похлебкам. По окончании готовки выньте рулъку из супа, срежьте с нее кожу и снимите мясо с кости. Нарежьте копченую свинину и положите обратно в суп.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100