Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лагман
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Лагман
ЛАГМАН
   
Описание: первые блюда
Источник: Елена
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
говядина 0,5 кг,
перец болгарский 300 гр,
томат,
капуста белокочанная - 1 вилок,
морковь 2-3 шт,
огурцы- 2 шт,
чеснок - 1 гол.,
зелень, приправы, соя, сахар, соль - по вкусу, макароны "лингвини"- 1 пачка



Инструкции: Макароны отварить, промыть в холодной воде. Мясо нарезать соломкой, накалить растительное масло, всыпать 1 чайную ложку сахара, приправы, обжаривать мясо на сильном огне, помешивая, добавить соль, сою по вкусу, 2 л.ст. томата. Пассировать лук репчатый, нашинковать капусту, морквь, болгарский перец, тушить на среднем огне 10-15 минут в собственном соку. Добавить бульон 0,5 л (если нет о,5 л воды кипяченной + 1 кубик бульона "Магги"),довести до готовности. Приятного аппетита.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100