|
Лагман |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Лагман
|
ЛАГМАН |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Елена |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
говядина 0,5 кг,
перец болгарский 300 гр,
томат,
капуста белокочанная - 1 вилок,
морковь 2-3 шт,
огурцы- 2 шт,
чеснок - 1 гол.,
зелень, приправы, соя, сахар, соль - по вкусу, макароны "лингвини"- 1 пачка
|
|
Инструкции: |
Макароны отварить, промыть в холодной воде. Мясо нарезать соломкой, накалить растительное масло, всыпать 1 чайную ложку сахара, приправы, обжаривать мясо на сильном огне, помешивая, добавить соль, сою по вкусу, 2 л.ст. томата. Пассировать лук репчатый, нашинковать капусту, морквь, болгарский перец, тушить на среднем огне 10-15 минут в собственном соку. Добавить бульон 0,5 л (если нет о,5 л воды кипяченной + 1 кубик бульона "Магги"),довести до готовности. Приятного аппетита.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|