Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Куриный суп с миндалем
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Куриный суп с миндалем
КУРИНЫЙ СУП С МИНДАЛЕМ
   
Описание: первые блюда
Источник: Practical Soups
Время приготовления:   10 минут + 20 минут
Калорийность:   В 1 порции: 219 ккал, 19 г белка, 2 г углеводов, 15 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1 крупная или 2 маленькие куриные грудки без кожи
1 ст л подсолнечного масла
4 пера зеленого лука
1 морковь, порезанная на тонкие брусочки
700 мл бульона из курицы
тонко тертая цедра 1/2 лимона
40 г молотого миндаля
1 ст л светлого соевого соуса
1 ст л лимонного сока
25 г миндаля, порезанного тонкими пластинками, поджаренного
соль и перец



Инструкции: Этот суп также хорош с грудками фазана. Чтобы придать ему по-настоящему насыщенный вкус дичи, сделайте бульон из дичи из всего каркасса (см заметку внизу) и варите на нем суп.

1. Порезать каждую грудку на 4 полоски вдоль и порезать поперек на тонкие кусочки.

2. Нагреть масло в воке, наклоняя его, чтобы оно быстрее нагрелось.

3. Добавить зеленый лук и готовить 2 минуты, затем добавить курицу и помешивать 3-4 минуты, пока курица не будет почти готова. Добавить морковь и перемешать.

4. Добавить в вок бульон и довести до кипения. Добавить лимонную цедру, молотый миндаль, соевый соус, лимонный сок и приправить. Снова довести до кипения и варить 5 минут, помешивая время от времени.

5. Приправить, если необходимо, добавить почти весь порезанный миндаль и продолжать готовить 1-2 минуты.

6. Подавать суп горячим в индивидуальных тарелках, посыпав оставшимся миндалем.

На заметку


Другие рецепты с курицей и миндалем


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100